Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 12:00 до 23:00
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Массажная кровать: отдых с комфортом и результативное лечение

Массажная кровать: отдых с комфортом и результативное лечение.

Потребность в массаже часто возникает даже у относительно здоровых людей, когда длительные стрессы, малоподвижность и хроническая усталость вносят дисбаланс в работу внутренних систем организма. При болезнях позвоночника, различных травмах, мышечной атрофии и прочих заболеваниях лечение на массажной кровати становится для больного жизненной необходимостью, с помощью которой появляется шанс вернуться к нормальной активности.

Массажная кровать относится к разряду высокотехнологичной медицинской техники для проведения сеансов массажа и физиотерапии. Помимо этого инновационное массажное оборудование служит превосходным тренажером с комбинированным спектром действия, который применяется для термотерапевтических воздействий на мышцы и для глубокого прогрева суставных тканей, а также для осуществления шиацу и рефлексотерапии.

Термомассажная кровать обеспечивает высочайшее качество проводимых процедур благодаря своей надежности, техническому потенциалу и насыщенной функциональности. Влияние тепла в сочетании с массажем снимает спазмы и напряжение в мышечном корсете, способствует бережной вытяжке позвоночника, улучшает осанку. В результате кровь свободно протекает по сосудам и происходит разблокировка нервных структур, а из организма выводятся застоявшиеся токсины.

Массажная кровать MP 500

Экономичная модель массажной кровати MP 500 оснащена роллерами для выполнения точечного массажа и мануальной проработки спины, инфракрасными микродатчиками для теплолечения и нефритовыми дисками для воздействия теплом на точки акупунктуры Массажная кровать MP 500 рассчитана, как на профессиональное применение, так и на проведение самостоятельных домашних процедур.  

Массажная кровать Nuga best NM-5000 Plus

Многопрофильный комплекс воплощает собой массажная кровать Nuga best NM-5000 Plus, поскольку ее действие не ограничивается стандартными методами. Универсальное оборудование выполняет также низкочастотную миостимуляцию, прижигание активных точек при помощи нефритовых кристалликов специальных проекторов, осуществляет при этом ионизацию воздуха и легкую магнитотерапию.

Массажная кровать Migun HY 7000E

Роскошная модель с прогрессивным функционалом - массажная кровать Migun HY 7000E заботится не только о Вашей спине, но и воздействует на брюшную полость и внутренние органы.

Ещё новости:
29.07.2014
Краткий обзор производителей массажных кушеток

Ведущие производители массажного оборудования создают потрясающие конструкции с различными функциональными возможностями, которые различаются размерами и своей опционностью, областью применения, цветовым решением и ценой.

10.05.2012
Электроодеяла – надежное средство от простуды и бессонницы

Тепло обладает живительной силой и вызывает у человека позитивные эмоции, поскольку ассоциируется у него с заботой и нежностью.

11.05.2012
Эффективное средство для похудения - массажный пояс

Массажный пояс для похудения выпускается в различных вариациях передовыми производителями оздоровительного оборудования.

16.05.2012
Идём на Восток

открытие нового магазина в Казани