Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 12:00 до 23:00
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Секреты долголетия: массажер для ног National EC-500 Plus

На Востоке считают, что регулярное массирование стоп способно удлинить жизненный путь человека. Современная западная медицина подтверждает эффективность рефлексотерапии, которая в полной мере реализована в массажерах для ног таких, как новый аппарат National EC-500 Plus. Удобный и многофункциональный прибор, полностью оптимизированный для домашнего оздоровления, является настоящей находкой для всех, кто хочет идти по жизни уверенно и легко.

Инновационная модель EC-500 Plus от National представляет собой универсальный массажер со стильным дизайном для зонального лечения ног от ступней до ягодиц. Для лучшей проработки подколенной области и мышц бедер верхняя часть конструкции снабжена поворотным механизмом, позволяющим легко изменять угол ее наклона в пределах 0-90 градусов.

Благодаря защите от перепадов напряжения в электросети и перегрева домашняя медтехника торговой марки National отличается надежностью и долговечностью. Съемный чехол в комплекте помогает поддерживать гигиеничность внутренних элементов прибора и чистоту корпуса, на котором расположена панель управления со световыми индикаторами текущих режимов работы.

Массажное кресло National EC-500 Plus выполняет оздоровление ног по автоматизированным программам 2-х типов с концентрацией воздействия на определенные участки. К примеру, классические разминания в «Массаже стоп» можно дополнить приемами лимфатического дренажа. Для улучшения циркуляции крови в нижних конечностях «Массаж голени» с помощью воздушной компрессии можно сочетать с точечной терапией для снятия усталости.

Модель EC-500 Plus позволяет с комфортом совместить отдых и лечение за счет индивидуальных настроек 6-ти уровней интенсивности роликового и воздушно-компрессионного массажа. Высокотехнологичный аппарат воспроизводит 12 массажных комбинаций, а для персональных регулировок в нем предусмотрено 6 функций.

С новым массажером пневмомассаж и роллерная рефлексотерапия могут синхронизироваться с независимыми режимами вибраций и подогрева, которые запускаются при ручном включении. Удобно, что теплолечение реализовано, как в низкотемпературном варианте для мягкого разогрева мышц, так и в сильном термовоздействии, который поможет избежать простуды, согреть озябшие или промокшие ноги.

В кресле National EC-500 Plus воплощены восточные секреты здоровья и долголетия, чтобы Вы смогли полноценно наслаждаться жизнью.

Ещё новости:
10.10.2015
Обзор 1-го Международного конгресса «Реабилитация, физиотерапия, ЛФК»

Формат научной программы дает возможность всем участникам мероприятий представить коллегам собственные разработки в лечение боли и наработанные методики реабилитации с использованием физиотерапевтических средств и лечебной гимнастики.

22.10.2015
Массажная накидка MP Sevilla – это здоровая спина и красивая осанка

Лечебно-физиотерапевтическая накидка MP Sevilla представляет собой массажер универсального назначения для единовременной проработки тела от основания черепа до ягодиц.

12.12.2015
Выставка «Здоровый образ жизни – 2015» для москвичей и гостей столицы

Наряду с новыми технологиями регенеративной медицины посетителям выставки представят массажеры различного спектра действия для применения в эстетической отрасли здравоохранения и в косметологии, в индустрии SPA и Wellness.

13.01.2016
Погружение в мир роскоши: массажное кресло National EC-385 Euphoria

Испытать феерические возможности оздоровительного аппарата и погрузиться в чарующий мир роскоши поможет 10-дневный тест-драйв массажера в привычной домашней обстановке.